我院宋洁老师论文入选“用习近平新时代中国特色社会主义思想武装引领青年”研究成果

发布者:张鑫敏发布时间:2024-05-27浏览次数:10

近日,中国青少年研究会公布了“用习近平新时代中国特色社会主义思想武装引领青年”研究入选成果,我院宋洁老师申报的论文《海归青年教师政治意识形态调查研究——以上海高校为例》成功入选。

去年10月,中国青少年研究会面向全国征集党的十八大以来,用习近平新时代中国特色社会主义思想武装引领青年的实践创新案例和理论研究成果,得到社会各方面的积极响应。至征集活动结束,共征集到相关研究成果373个,经专家评审,最终遴选出108个研究成果。

我院高度重视用习近平新时代中国特色社会主义思想和党的二十大精神武装引领青年,始终坚持用党的创新理论武装引领青年工作,积极组织教师开展相关研究,形成研究成果。我院将继续为应用习近平新时代中国特色社会主义思想武装引领新时代青年建功立业,实现中华民族伟大复兴提供更多高质量、可学习、可借鉴的研究成果。