马克思主义学院赴上海临港海洋高新技术产业发展有限公司调研

发布者:张鑫敏发布时间:2018-05-11浏览次数:137

为了贯彻学校党委“调研交流年”的总要求,2018427日上午,上海电机学院马克思主义学院领导班子成员及青年骨干教师等一行6人赴上海临港海洋高新技术产业发展有限公司调研学习。

在上海临港海洋高新技术产业发展有限公司,宁艺强书记和盛雁珺副总经理热情接待了学院调研人员,并简要介绍了上海临港海洋高新技术产业化基地的区域规划、服务功能及发展愿景。

马克思主义学院院长何小刚分别从学院建设情况、教师思想政治工作情况等方面进行了介绍,在交流中对方了解到上海电机学院是一所以工学为主,经济学、管理学、文学、艺术学等学科相互渗透、协调发展的高等院校,并为双方合作找到了切入点。

宁书记表示可以为上海电机学院学生免费提供各类实习就业岗位、学生创业创新孵化基地和实践教学平台,并且建议双方可在大学生实习就业、创业和人才实训方面建立战略合作关系,共同推动临港地区人才培养和服务工作。(武一飞)