马克思主义学院赴南汇新城镇社区党群服务中心 (文化服务中心)开展合作调研

发布者:武一飞发布时间:2024-03-22浏览次数:22

36日上午,马克思主义学院赴南汇新城镇社区党群服务中心(文化服务中心)交流调研,马克思主义学院直属党支部书记金辉,主持工作副院长范冬姣以及教师代表参加,南汇新城镇社区党群服务中心(文化服务中心)党支部书记、中心主任朱卉红,党支部副书记、副主任奚双凤,副主任唐枫等参加调研。

调研交流会上,奚双凤介绍了南汇新城镇社区党群服务中心(文化服务中心)的基本情况。朱卉红指出,双方要在前期合作基础上进一步拓展合作领域,并主要就基层党建、社区事业发展等方面进行了交流,希望通过深入持续合作实现双方事业发展

范冬姣介绍了马克思主义学院在教育资源、科研能力和社会服务等方面的情况,表达了与中心建立长期合作关系的愿望。金辉指出马克思主义学院将积极响应国家战略,立足临港新片区,以产教融合为契机,深入推进大思政课建设,希望和南汇新城镇社区党群服务中心(文化服务中心)持续开展合作交流。

通过本次调研,双方可以合作的领域和未来发展进行了充分交流,双方希望围绕政治理论宣讲、大思政课建设、送法进社区、社区发展治理等方面深入开展合作,实现资源共享、优势互补,共同推动双方事业的发展(供稿:马克思主义学院  马秀春)